Bio Weihnachtsschokolade 100g
Produktbeschreibung
Passt in jeden Nikolausstiefel oder als Mitbringsel zur Weihnachtszeit - schmeckt Groß und Klein!
Zartschmelzende Vollmilchschokolade in bester Bio-Qualität und besonders hohem Kakaoanteil von 37%. Mit Rohrohrzucker und echter Kakaobutter, ohne Emulgatoren, besonders zart durch extra langes Conchieren.
Für die Herstellung unserer Bio Vollmilchschokoladen verwenden wir faire Naturland Bio Alpenmilch von der Genossenschaft Milchwerke Berchtesgardener Land, die sich als erste Molkerei in Deutschland erfolgreich der Naturland-Fair-Zertifizierung unterzogen hat. „Fair“ heißt für die Naturland-Biobauern im Alpenvorland, dass sie für ihre wertvolle Milch einen höheren Preis erhalten, so dass sie ihre Höfe weiter betreiben können.
Zutaten:
Rohrohrzucker°*, Vollmilchpulver°* (26%), Kakaobutter°*, Kakaomasse°*, Vanilleextrakt°*Kakao: 37 % mindestens
Kann produktionsbedingt Bestandteile von Schalenfrüchten und Gluten enthalten
° aus Fairem Handel, Fair-Handelsanteil der Zutaten insgesamt: 100%
Nährwertangaben pro 100g (durchschnittlich): | |
Brennwert | 2.383 kJ / 572 kcal |
Fett davon gesättigte Fettsäuren |
37,9 g 23,9 g |
Kohlenhydrate davon Zucker |
48,0 g 46,6 g |
Eiweiss | 8,3 g |
Salz | 0,24 g |
Versandmöglichkeiten:
- Abholung
Zahlungsmöglichkeiten:
- Bar
Die mit einem * gekennzeichneten Felder sind Pflichtfelder.